クエストパーティデリ

「いつもの場所」で「いつもと違った体験を」
お料理のクオリティを
そのままに
「QUEST Party DELI」
お届けします。

期間限定特別価格キャンペーン実施中

ABOUT SERVICE
QUEST Party DELIとは

ABOUT SERVICE
QUEST Party DELIとは

クオリティの高いコース料理をパーティに必要なカトラリーをセットにしてお届け。お料理はすべてカップに小分けされており、お取り分けは不要。接触を最小限にでき、安心してパーティーを楽しむことができます。
通常の時間制ケータリングとは違い、終了時間を気にせずにパーティーをお楽しみいただけます。

社内パーティーにオススメなQUEST Party DELI

会社での親睦会やパーティーの
開催をお考えの皆様、
コロナ禍のいま、
こんなお悩みありませんか?

主催者さまのお困りごと、
QUEST Praty DELI を利用した
社内パーティーで解決します!

時間や場所が自由
時間制限がないので、終了時間を気にせず自由に楽しめます。いつも利用している社内なので、リラックスした状態で会話を楽しめます。
低コスト・高クオリティ
会場費用がかからない分、お料理やイベントの景品に予算を使えます。当サービスのお料理は一流シェフの作るクオリティの高い料理になります。低予算で満足度が高いパーティーを!
参加率アップ
社内が会場だから移動時間0分!業務が終わっていない方も空き時間で効率的に参加ができるので参加率もアップ!会場へのアクセス案内や出発時間のアラートなどがないので、幹事もゲストも楽ちん。
コロナ感染リスクの低減
不特定多数と接しない「いつもの場所」であれば感染リスクは最小限に。また、当サービスでは感染症対策に詳しい医師監修によるスタッフの徹底したコロナ対策を実施しています。
幹事様の負担は最小限
お料理とお飲み物を全てご開催場所にお届け。お皿、お箸、紙ナフキン、おしぼり、プラカップなどパーティに必要なセットは全て付いてきますのでご準備いただくものはありません。

お客様の声

大勢のお客様にご利用いただき、ご満足の声をいただいております!

富士山清水みなとクルーズ 様

お客様へご提案の際も安心いただけます

清水港クルーズのお客様にケータリングのご提案をする際にも

コロナ対策についてよく聞かれますが

クエストパーティーデリなら安心してお選び下さいます。

 

PLAN & MENU
プランのご案内

当ホテルのシェフが静岡地場産の食材を使いイタリアンをベースに仕上げた
クオリティの高いコース料理をお届け。

クエストパーティデリ

「完全コロナ対策」 QUEST Party DELI

~シズオカ地元を元気に~
≪静岡地場生産者直送食材×地元事業者連携≫

12名〜200名様迄

キャンペーン特別価格

お一人様 5,000円(税別)
(お料理、お飲み物、カトラリー、配送料込)

※ご予約は12名様から承ります
※掲載の写真は18名様の例です

メニュー内容

DELIVERY AREA & RESERVATION
対応エリア・申込フロー

静岡市清水区を中心として 下記地域に対応します。 お気軽にお問い合わせください。

対応地域

  • 清水区(山間部は除く)
  • 葵区(山間部は除く)
  • 駿河区全域

その他のエリア(静岡市内山間部・焼津市・藤枝市・富士市南部)についてはご相談ください。

申込方法

① 予約受付
予約条件をご確認の上お問い合わせフォーム、またはお電話にてご予約くださいケータリングは1週間前までにご予約ください。
② 予約内容の確認
ご予算・ご利用人数に合わせて、料理内容・会場・設備などのご提案、ご希望の配達日時、決済方法などを、担当者とお打合せさせていただき、お見積りを提出いたします。
③ 予約確定
ご予算・ご利用人数、料理内容などを確定後、ご契約となります。
④ 配送当日
当日、ご指定の場所で、開始前に搬入と準備を行います。

キャンセルについて

【一週間前】 10% 【5日前】 30% 【3日前】 50% 【2日前】 100%

お支払い方法について

当日現地にて現金でお支払い 又は請求書発行にて後日お振込みをお願いいたします。
(請求書発行は法人様に限らせて頂きます)

お申し込みはこちら

ABOUT CHEF
シェフのご紹介

ホテルクエスト清水 総料理長 青木一敏

ホテルクエスト清水
総料理長 青木 一敏

クエストケータリングの料理は全てホテルクエスト清水総料理長の青木一敏が監修。
静岡食材をふんだんに使用したイタリアンをベースに、美味しくて食べやすいスタイルにアレンジされたお料理で安心・安全なパーティのひとときを彩ります。
「ふじのくに食の都づくり仕事人 of the year」を5年連続で受賞し、2019年にはマエストロシェフとして殿堂入りいたしました。
医療機関と健康食レシピを開発する事業にも携わり、食事制限のある方も楽しめるフルコース「駿河湾レシピ」を考案。
フーズサイエンス食堂の監修等を務め、日本医食促進協会が認定するマスターオブメディシェフ。

HYGIENE MANAGEMENT
コロナ感染予防対策について

当サービスでは感染症対策に詳しい医師監修による徹底したコロナ対策を実施し、
キッチンスタッフの健康管理、検温、マスク・手袋の着用はもちろん、
定期的な消毒、換気、社会的距離を遵守しています。

感染症対策 監修医師紹介

大村和規(大村クリニック)

「安心・安全・楽しく過ごせるこれからのパーティー」新しい生活様式に対応した場づくりのためメディカルパートナーである大村和規医師と連携しています。大村医師の監修のもと、ホテルや事業所の衛生管理強化や商品開発を行い「安心」「安全」を追求した感染予防対策について取り組んでいます。

ホテルクエストメディカルパートナー
大村和規(大村クリニック)

  • 日本糖尿病学会専門医
  • 日本内科学会認定内科医

詳細はこちら