
- 2020.05.27
-
ホテルシェフによる料理への
こだわり
クエストケータリングの料理は全てホテルクエスト清水総料理長の青木一敏が監修。静岡食材をふんだんに使用したイタリアンをベースに、和のエッセンスも盛り込まれた華やかなパーティー料理でお客様の大切なひとときを彩ります。「ふじのくに食の都づくり仕事人 of the year」を5年連続で受賞し、2019年にはマエストロシェフとして殿堂入りいたしました。
クエストケータリングの料理は全てホテルクエスト清水総料理長の青木一敏が監修。静岡食材をふんだんに使用したイタリアンをベースに、和のエッセンスも盛り込まれた華やかなパーティー料理でお客様の大切なひとときを彩ります。「ふじのくに食の都づくり仕事人 of the year」を5年連続で受賞し、2019年にはマエストロシェフとして殿堂入りいたしました。